Erbseneintopf mit Schweinefleisch
Inhalt: 1200 g, Fleischeinwaage: 50 g
Zutaten: Trinkwasser, 34% Erbsen, 4,2% Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, Kartoffeln, Möhren, jodiertes Speisesalz, tierisches Fett, Invertzuckersirup, pflanzliches Öl, Stärke, Dextrose, Maltodextrin, Konservierungsstoffe: Natriumnitrat, Natriumnitrit, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Rauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumiosinat, Dinatriumguanylat, pflanzliches Fett gehärtet, modifizierte Stärke, Zucker, Rindfleischextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Verdickungsmittel: Guarkernmehl (enthält Laktose), Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Wein, Würze, Tomatenmark, Branntweinessig, Spinatpulver.
Allergene: Sellerie, Soja, glutenhaltiges Getreide, Laktose, Schwefeldioxid
Kann Spuren von Eiern, Senf, Milch, daraus hergestellten Erzeugnissen und Lupinen enthalten.