Kraftsdorfer Pfeffer-Salami 300g - Qualität seit 1893
Über die Kraftsdorfer Fleischwaren GmbH:
Die Kraftsdorfer Wurstfabrik mit seinen eigenen Qualitätsansprüchen wurde bereits 1893 gegründet. Durch den den Einsatz hauseigener Rezepturen und die Naturreife in Tonziegelkammern kommt das traditionelle Rauchverfahren mit Buchenholz zum Einsatz. Dies verleiht den Wurstspezialitäten ihr typisches würziges Raucharoma. Original Kraftsdorfer - würzig und köstlich.
Inhalt: 300 g
Zutaten und Nährwerte von Kraftsdorfer Pfeffer-Salami 300g:
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gelatine, Gewürze, Pfeffer 15%, Dextrose, rote Betepulver, Farbstoff: echtes Karmin. Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Rauch.
100g Salami werden aus 128g Fleisch hergestellt, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g
Brennwert
| 1997 kJ / 477 kcal |
Fett
| 45,0 g |
gesättigte Fettsäuren
| 17,9 g |
Kohlenhydrate
| 0,2 g |
Zucker
| 0,2 g |
Eiweiß
| 19,5 g |
Salz
| 4,0 g |
Kraftsdorfer Pfeffer-Salami 300g können Sie bei www.ossikiste.de bestellen, dem Online-Shop für Ostprodukte.
Hersteller EAN: 4014428024711